订 阅 办 法 :    

一、 本刊为大16开本,全年六期,每期零售价5元,全年订价30元一套。100本以上按4.20元(内地读者邮资在内)。

二、 本刊不办理挂号邮寄,凡常年订户请注意在当年度征订。

三、 订户可通过邮局汇款至我刊。请用正楷写清订阅者姓名、详细地址、邮编,及所年份、套数,需报销者请汇款时一并注明。以免因字迹不清,地址、姓名不准,邮编不准而无法投投递或误邮,致使您无法收到本刊。各地及海外读者亦可通过互联网自行下载电子订单订阅本刊。

四、 订户订阅事宜应与本刊发行组联系,汇款请勿寄私人,凡信件夹寄现金丢失者责任自负。购买其它道教书籍及本刊各期零本者,请与白云观服务部联系,本刊发行组不办理零售业务。

五、 国外读者请与中国国际图书贸易总公司联系。地址:北京巿2820信箱。

六、 本刊常年订阅,各地读者可随时按上述办法办理订阅。

七、 本刊欢迎并感谢各界善信结缘捐助,并将助刊善士芳名择期登刊鸣谢。

八、 我刊从2002年度起,已参加全国邮政公开发行,邮发代号2--914,各地读者可在当地就近邮局订阅。

《中国道教》杂志编辑部 发行组



 
     
 
 本期内容

  2006年第2期封面
2006年第2期
 
 
 选择前期杂志

     请选择你所需要的期数:
    
    列出所有期数

     

Copyright © 2006 China Taoism. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载