道协动态    
加入我的最爱

全国政协民宗委考察宜宾真武山道观
 
宜宾市真武山道教管理委员会
 
  2004年4月18日,以全国政协常委、全国政协民族和宗教委员会主任钮茂生为组长的民宗委调研组,在四川省政协副主席刘绍先,中国道教协会副会长、四川省道教协会会长唐诚青,四川省天主教爱国会主席雷世银,宜宾市委副书记,市政协主席,市政府副市长等领导的陪同下到真武山道观进行调研考察。杨梦觉道长向调研组介绍了真武山历史、建筑风格及真武山道观开放以来的工作情况后,调研组在翠屏山庄与道教、佛教、天主教、基督教、伊斯兰教负责人进行了座谈,听取了宗教界人士的意见和建议。

  调研组副组长、全国政协常委、国务院参事任玉岭,全国政协委员、中国道教协会副会长、四川省道教协会会长唐诚青,全国政协委员、四川省天主教爱国会主席雷世银,四川省政协副主席刘绍先纷纷发言,对真武山的落实政策问题提出了不少好的建议。


回到页首

 
     
 
 本期内容

  2004年第4期封面
2004年第4期
 
 
 选择前期杂志

     请选择你所需要的期数:
    
    列出所有期数

     

Copyright © 2006 China Taoism. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载