简 讯    
加入我的最爱

任法融道长为天水市琥珀乡捐资修建饮水工程
 
杨万亮
 
4月10日上午,由全国政协常委、中国道教协会会长、陕西省道教协会会长任法融道长捐资346万元的饮水工程奠基仪式在天水市麦积区琥珀乡隆重举行。这一工程建成后将彻底解决琥珀乡的9个村,近3万人、4万多牲畜的饮水困难,对于改善当地群众的生产、生活条件,推动社会主义新农村建设具有积极的推动作用。这也是继任道长先前捐资400余万元,修建人畜饮水工程6处,修建幼儿园1所,为凤凰卫生院购置部分医疗设备,对新凤乡村公路进行两次大型整修之后,又一项惠及当地百姓的慈善工程。有关部门的领导、当地群众2000多人参加了奠基仪式。

另外,任法融会长还在仪式上捐资2000元,用于资助当地比较困难的4户群众,解决他们眼前的生产生活困难。

(甘肃道协 杨万亮)


回到页首

 
     
 
 本期内容

  2006年第2期封面
2006年第2期
 
 
 选择前期杂志

     请选择你所需要的期数:
    
    列出所有期数

     

Copyright © 2006 China Taoism. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载