简 讯    
加入我的最爱

北京市桃源观举行道教活动场所颁证仪式
 
石 竹
 
位于北京市海淀区凤凰岭上的桃源观,是北京市道教协会成立后,北京地区新登记开放的第一座道观。4月6日,该观举行了道教活动场所颁证仪式。出席颁证仪式的领导和嘉宾有全国政协民宗委副主任黄璜,中央统战部和国家宗教局的代表,北京市宗教局局长张恕贤,副局长季文渊、马中璞,市政协民宗委主任李宝浚,中国道教协会副会长张继禹,中国道教协会副会长、北京市道教协会会长黄信阳,中国道教协会秘书长袁炳栋,海淀区区委副书记周升,副区长吴亚梅,区委常委、统战部长周京生,各区民宗侨办负责人,以及市佛教协会、海淀区基督教、伊斯兰教等兄弟宗教的代表,海淀区民宗侨办主任刘希英主持了颁证仪式。4月7日上午,北京市道协道乐团在桃源观举行了道乐演出,书画艺术委员会在凤凰岭山下举行了书画展和笔会。


回到页首

 
     
 
 本期内容

  2006年第2期封面
2006年第2期
 
 
 选择前期杂志

     请选择你所需要的期数:
    
    列出所有期数

     

Copyright © 2006 China Taoism. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载